天气预报:攀枝花

工作动态

您现在所在的位置: 首页> 工作动态
打好协同配合总体战 不折不扣完成各项试点任务 ——全市城市综合管理服务试点工作推进会议召开
发布日期:2020-05-11

      5月7日下午,市政府在会展中心203会议室召开全市城市综合管理服务试点工作推进会。会议由市政府副秘书长王军主持,相关市级部门、各县(区)政府分管领导及各县(区)综合行政执法局主要领导参加会议。市政府副市长李文飞出席会议并对相关工作做出安排。
       会议首先由市城管执法局刘松局长对《攀枝花市全国首批城市综合管理服务平台建设试点工作方案》从城市综合管理服务平台的定义、建设背景及必要性等方面进行了说明。
接着,李文飞副市长对我市综合管理服务平台建设和综合管理服务评价指标的试评试测两项试点工作内容的进展情况作了回顾小结,重点对下一步的工作进行了安排,就推进我市城市综合管理服务试点工作提出了六点要求:
1.高度重视此次试点工作;
2.打好协同配合的总体战;
3.不折不扣地完成住建部安排的各项试点任务;
4.扎实开展好宣传工作;
5.总结提炼出与我市情况类似的城市的共性特点和需求;
6.因地制宜,做好试点县的各项工作。