天气预报:攀枝花

工作动态

您现在所在的位置: 首页> 工作动态
便民热线搭桥梁真情服务解难题
来源:西区综合行政执法局   发布日期:2020-03-16

      “有位老人因为截肢,腿部肌肉腐烂,快来救治啊……”,便民热线接到群众焦急的电话转办到了西区, 指挥中心接单后立即联系西区残疾人联合会和河门口街道办事处,告知事态紧急亟需妥善处置。
经核实电话反映的情况,西区河门口街道北街河西锦苑 5号楼,有一位老年人因工伤截肢,现腿肉已腐烂,热心市民想带他进行救治,但疫情期间存在不便请求帮助。
       接到电话的当天下午,社区工作人员考虑到当事人行动不便, 社区医院针对病人伤情地开具了消炎、 洗护和治疗的药物,送药上门进行诊治,受到了当事人和热心群众的一致好评。
       疫情严格管理的特殊时期,12345 便民热线贴近群众生活,为群众架起了便捷的“连心桥”,将政府的真情为民落实到了每一件热线处置, 贴近了干部群众的血肉联系, 为打赢疫情防控战全力贡献力量。