天气预报:攀枝花

工作动态

您现在所在的位置: 首页> 工作动态
市城管执法局副局长带队对疫情防控工作进行督导
发布日期:2020-02-04

       2月3日,市局吴红怡副局长带市局督察组来数字化城市联动中心指导督察新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,对数字城管及12345热线大厅工作情况进行督导检查。 
       吴红怡副局长在检查工作同时,强调当前是我市新型冠状病毒联防联控的关键时期一定要做好以下几个方面的工作:一是信息采集人员在做好自身防护前提下,做好疫情方面的信息采集工作,保证系统良好运行,充当好“千里眼、顺风耳”;二是信息采集人员要主动配好社区宣传工作,充分发动广大市民积极参与新型冠状病毒的联防联控;三是要充分发挥好12345热线是市民群众与政府之间“连心桥”作用,积极、耐心做好市民群众解释安抚工作,及时回应群众热点关切,使12345热线成为疫情联防联控、群防群治的重要渠道。