天气预报:攀枝花

工作动态

您现在所在的位置: 首页> 工作动态
现场管理制度
发布日期:2018-05-23

一、严格遵守作息时间,按规定佩工牌,着工装,提前15分钟到达工位,进入准备工作阶段。

二、工作时应使用统一用语,做到简练、热情、亲切、有礼貌,严禁与市民闲聊;保持良好的坐姿,不得仰靠椅背、东倒西歪、打瞌睡、伏于桌面。

三、严禁在办公区域就餐、吃东西、喧哗、打闹、随意走动、串席聊天、化妆、玩手机、玩游戏、看视频、听音乐等与工作无关的事。

四、工作时间原则上不接私人电话,特殊情况除外,经值班班长同意后应尽快处理;凡不属业务范围的电话,不得从热线电话挂进。

五、暂离工作区,应将系统挂机,座椅归位,动作要轻,不得影响邻席工作。

六、未经允许不得擅自离岗、脱岗,严禁出现坐席无人值守情况。

七、台席上禁止放置杂物,个人业务资料整齐摆放,保持台席整洁,设备处于正常工作状态。

八、坐席人员私人用品统一放置于受理中心休息室个人储物柜内,不得将脱下的衣服或包放置在座椅上。

九、严格执行交接班制度,下班时系统界面必须全部退出,坐席电脑关机(主机、显示屏),话机放在指定位置。