天气预报:攀枝花

工作动态

您现在所在的位置: 首页> 工作动态
考勤和请销假制度
发布日期:2018-05-23

一、坐席人员的工作时间分为两班倒,白班时间为9:00 -18:00,夜班时间为18:00-次日9:00,早班时间为8:00-16:30,中班时间为9:30-18:30,具体人员排班表由班长制定。出勤记录以系统签入为准。

二、坐席人员应严格按照规定的时间工作,因故不能正常上班须提前办理请假手续,否则视为旷工。

三、坐席人员在规定上班时间后3小时未到或在规定下班时间前3小时早退,视为全天旷工,旷工1天扣除双倍当日底薪。

四、无故旷工者将受到相应纪律处罚,由市委群工局领导进行处理。

五、员工因生病或有事需要请假的情况,需提前向上级部门申请并填写《员工请假审批表》,若坐席人员因突发事件未能依照上述手续事先请假,则应在当日上班后2小时内电话通知直属领导,经批准后方为有效,并于上班后2天内补办请假手续。